На земле вдруг стал я лишним...

Артём Фролов 3
На земле вдруг стал я лишним,
Никому не нужен я,
Лишь пылинка пред всевышним,
Лишь поток течения.
 
Стало вдруг мне одиноко -
Нет друзей и нет родных,
Одинок по воле рока
И не знаю я иных.
 
Нет ни близких, ни любимых,
Тех, кто мог быть дорог мне,
Нет ни дувушек ревнивых...
Всё сгорело, как в огне!
 
Пусть я плачу, и не редко,
Но не видно моих слёз,
Образ мой вам скажет метко,
Что я полон дум и грёз...
 
Возомнил, что есть таланты,
Но не Пушкин я, о нет,
И тем более не Данте,
Я - лишь молодой поэт.
 
Полон чувств, событий, счастья,
Полон жизни и любви.
Только ни дожди, ненастья,
Ни кипение в крови
 
Не найдут мне сродну душу,
Мне нужна лишь только ты,
И обет свой не нарушу
Пред идеалом красоты.
 
Не отдам я жизнь и счастье,
Не отдам я и любовь
До тех пор, пока ненастья
Не сведут нас вместе вновь!