Новая жизнь

Артём Фролов 3
Моё сердце разбито,
А ты мною забыта,
И я снова один -
Сам себе господин.
 
Но забыть тебя мне сложно,
Может даже невозможно,
Но я буду стараться,
Но я буду пытаться,
 
Чтобы с нового листа
Жизнь начать - она чиста,
Как капля утреней росы,
Как запах трав после косы,
 
Как яркий лучик в небе чистом,
Как блик на солнышке лучистом...
В ней я найду на всё ответ,
Но для тебя в ней места нет.