SMSка 19

Александр Сентябрь
Доброе утро, милая женщина...
Отполыхали зарницы;
Всё, что когда-то нам было предвещено,
Рано иль поздно случится.
И на рассвете с зарёю обвенчана,
Прежде с постели чем встать,
Милой, любимой и нужною женщиной
Будешь себя ощущать.