Закрыв глаза, увижу я тебя

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Закрыв глаза, увижу я тебя,
Ты не уходишь, ты со мною рядом.
Не знаю, разве можно бегать от себя,
Когда все чувства в памяти воскресли разом.

Уйти, я не могу уйти,
Забыть уму не постижимо,
И сердце своим стуком не даёт мне жить.
Я, молча не способна  пройти мимо.

Хочу признаться я в своей любви.
Её я в сердце в тайне, далеко от всех хранила.
Сейчас ты только ничего не говори.
Я никого так больше не любила.

Пусть мои мысли  не нарушат твой покой,
Ты для меня  был самым близким другом.
Мы проводили  в разговорах вечера с тобой,
Но развела судьба, и ты не стал моим супругом.