Я устал...

Артём Фролов 3
Я устал от жизни скудной,
От скандалов, от любви.
Жду, когда настанет Судный
День решения судьбы.   
 
Мне наскучила такая
Жизнь – без чувств и без причин,
Может есть и там другая,
 Где не важен ни твой чин,   
 
Не богатство и не статус,
Ни твоё лицо, фигура,
Где не важен всем твой ракурс,
Где не действует цензура,   
 
Где важна лишь только личность –
Только я и только ты,
Где зовётся то «привычность»,
Что для нас лишь есть «мечты».   
 
Я хочу скорей   туда,
Где решения всех бед,
И горы злата, серебра
Не нарушат мой обет.