Что Случилось?

Артём Фролов 3
Я сказать тебе хочу
О чём так долго я молчу.
 Но не могу я слов найти,
И не могу без слов уйти…   
 
Бессонными ночами
Я вспоминаю о тебе,
Какими знойными речами
Я рассказывал тебе   
 
О том, как мы с тобою дружим,
Как вместе мы в беде не тужим,
О том, что вместе веселей,
И лучше нет таких друзей.   
 
Но дружбы свет уже угас –
Он не горит уже для нас.
Но почему так получилось?
Что с тобой, со мной случилось?