Друг!

Артём Фролов 3
Хорошо, когда есть друг –
Мир меняется вокруг!
Горе счастьем обернётся,
Плакса мило улыбнётся,   
 
Беды все решатся   вскоре,
Все помирятся, кто ссоре,
В небе тучи разойдутся,
Если дружно улыбнуться!