Ненавижу, но люблю

Артём Фролов 3
Ты была со мною рядом,
Ты смотрела нежным взглядом,
 Я в глаза твои смотрел,
Я с тобою быть хотел,   
 
Я тонул в твоих глазах,
Я тонул в твоих слезах,
Почему ты не со мной?
Почему же я не твой?   
 
Но пропал знакомый звук,
Мне не слышен сердца стук,
Ничего уже не вижу,
Но скажу я: «Ненавижу,
Ненавижу, но люблю»