Всё, что было между нами...

Артём Фролов 3
Всё, что было между нами
Разлетелось, словно вороны,
Испарилось в один миг,
Разделился мир на стороны.   
 
Речи нежные свои
Я тебе любя дарил.
Ну и что же я взамен
От любимой получил?   
 
Я теперь совсем один,
Без тебя мне одиноко,
И улыбки твоей щель
Не увидит моё око.   
 
Мои чувства, словно птицы
Улетают шумно в рай,
Но любви моей страницы
Никогда не забывай!   
 
Я не знаю, что мне делать,
И не знаю, как мне быть –
Свою нежную любовь
Не смогу вовек забыть.