Дождь стеной

Артём Фролов 3
Дождь стеной стучит по крыше,
Дождь стеной всё выше, выше.
Дождь стучит ко мне в окно,
Где ж ты, солнышко моё?
 
Дождик в лужах, дождик в окнах,
Я шагаю в кедах мокрых.
Без тебя я так скучаю,
Но тебя я не встречаю.
 
Я шагаю вновь по лужам,
Без тебя всё хуже, хуже.
Я тебя уже теряю,
Без тебя я умираю…