Нету сил воскресать из могилы...

Свет Небес
***
Нету сил воскресать из могилы,
Засыпает сознанье землёй.
Трубный зов умирающей лиры
Угасает с последней зарей.
На осколки разбились святыни -
Путь свободен к смертельной долине...
16.02.09.

***
Средь суеты мирской,
Слышу я голос твой.
Там на краю Земли
Вместе - мы будем ли?
Что-то зовет меня,
Сердцем к тебе маня.
Память моей души
Или твой зов в тиши?
Кто-то сужает круг,
Нас, приближая вдруг,
Странной своей игрой
Сводит меня с тобой...
3.04.09.

Ты незримо...

Ты незримо со мною рядом,
Не касаясь, целуешь губы,
Бестелесным ты смотришь взглядом,
А в душе мне играют трубы.

Я любовью твоей согрета,
Мне иного никак не надо.
Сердце тает кусочком снега,
Что дарил ты у звездопада.
16.02.09.

Радость моя

Скрылось солнце моё без тебя
И в душе завывает ветер.
Где же бродишь ты, радость моя,
Подари мне немного света.

Принесу я в ладошках любовь,
Ты прими её мой любимый.
Миг волшебный начертан судьбой,
Мы идём к ней необратимо.
2.06.09.