Одна строка

Надежда Валерьевна Павлова
В письме всего одна строка,
А дальше лист холодно-белый,
Привет - пока...Привет - пока!..
Ах, боже мой! Ну что ж ты сделал!
Рисую розу на плече,
Так ярки листья!..
Я - без шипов. Пусть знают все.
Я - не девица.
Привет - пока...А дождь слегка
Щекочет нервы.
В письме всего одна строка,
Читай! - Всего одна строка:
"Ты был не первый".