Ты моя!!!

Анатолий Мартынов
Ты моя,- и спасибо тебе за это,
Я давно тебя ждал и тебя я видел во сне,
Изменила ты все, как зимою сменяется лето,
Но не стужу, а ласку и нежность приносишь ты мне.

Ты поверь, я тебя никогда-никогда не оставлю,
Если все же с тобой нам в разлуке придется побыть,
Я закрою глаза и любимый твой образ представлю...
Как же это прекрасно тебя, моя Маша, любить!
                24.06.09