Диалог

Анна Бганцева
Мне хорошо с  тобой.
Лавиной. Растает. Поплывет.
Услышишь стук.
-Да! Дай! Да!
-Дать сердце, да?
-Отдай…
Держи…оно и так твое.
Льется. Растаяло.
-Я тебя люблю.
-Вербализуешь мысли?
-Не надоело?
-Нет.
-Отчего же.
Улетишь. Почувствуешь. Проснешься.
От стука.
-Сердца?
(улыбка)
да?
почувствуешь моё тепло (ритмично) укутаешься в одеяло
и ничего уже не нужно.
об этом ты мечтала
и нежно поцелует в нос
-Нет!
всё очень просто!
-Не будем усложнять вопрос:
«…и нежно поцелует тебя в нос».
стучит.
живет.