Машеньке

Анатолий Мартынов
Слова совсем сегодня в рифму не ложатся,
И непослушны пальцы кончик ручки теребят,
А нежные слова в сознании кружатся,
Все просто потому, что я люблю тебя!

Я выйду на балкон вдохнуть прохладу ночи,
А бледная луна зайдет в окна проем.
Ты знаешь, что к тебе хочу я очень-очень
Прижать тебя к себе и так уснуть вдвоем.

Пусть ты не далеко, но спишь в своей кроватке,
Нас будет солнце утром светом обдавать.
Тебя бужу я поцелуем сладким:
Давай, красавица моя, пора вставать.
                24.06.09