Памяти Майкла Джексона

Эли Селини
Ушёл Король поп-музыки былого века...
Его мне очень жаль как, просто человека...
Вулкан энергии, клокочущий в сосуде,
Прорвался во Вселенную - черпайте, люди!


Неординарным был, конечно, человеком.
Отмерено было прожить всего полвека...
Но удалось ему Звезду на Землю опустить
И по её поверхности скользить, скользить, скользить...

И удивительно, чтобы прозрели люди,
Ему пришлось на веки вечные забыться.
Он стал легендою, непревзойдённым будет,
Но смерть певца, заставила сердца забиться.

                * * *


Подборка фото и видео здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/3103635/post105400473/