Адреналин

Валерий Шейн
Я сегодня Мир слегка расширил, 
Этот драйв  нельзя сравнить ни с чем!..
Я лечу  по трассе  на машине,
Ангел в страхе  сжался на плече!..

Разрезая ночь и звуки ветра, 
Оставляя сзади блеск витрин,
Я нанизываю  километры,
Загружая в мозг  адреналин!..

И ревут  в истерике сирены!..
И несёт  меня вперёд экстрим!..
А в Душе  ни страха, ни измены!..
- Догони  тогда  поговорим!..