Нашу осень не напишет Сёра

Татьяна Керстен
~&~

Время вычертило вновь параллель…
Шар земной в годичных кольцах вращаясь,
сделал нас на эту осень старей
и добавил листопадной печали…

Нашу осень не напишет Сёра –
разноцветьем не раскрасить разлуку…
Неминуемо ждёт чёрный квадрат
всех бегущих по порочному кругу…

Одиночество похоже на смерть,
что бросает на века на колени...
Замыкается железная клеть
нескончаемой тоской сожалений,

где утратившая голос душа
ищет света у картонного солнца…
...А над пропастью вращается шар
в тускло вычерченных временем кольцах…


26.06.09.