Пойти решила девка замуж...

Елена Ярополова
Это стихо совсем не в моем стиле и не выражает никакого протеста или иного вложенного смысла - просто было такое настроение непонятное, вот и ... (никаких нецензурных выражений в нем нет, не домысливайте...) Это просто юмор.


Пойти решила девка замуж…
Да где ж ей мужа отыскать?
Она смотрела тут и там уж,
Желающих - ни дать, ни взять!

Подруги ей твердили к ряду,
Мол, ты у нас так хороша –
Хоть спереди поглянь, хоть с заду,
Изъянов нету ни шыша!

Да и сама деваха знала,
Что ей цены не подобрать!
Не на помойке, чай, сыскала
Она себя, (таку-то мать!!!)

Ну, вот, подруги пошушукась,
Решили ей подмочь, (чё нет!)-
Недолго думали, и ну-кась,
Дают объяву в Интернет.

Мол, есть особа (честь по чести)
Что хочет замуж (вот беда),
Цены-то нет такой невесте!-
Умна, красива, молода!!!

И тут, как блин, плотва на нерест,
Попёр мужик – отбою нет!
Один другого круче перец…
А та деваха: «Нет», да «Нет»!!!

То ей один умен не в меру,
Другой уж слишком полноват,
У третьего не те манеры,
Четвертый кат-то скуповат…

Претензий много, толку мало,-
Как ни крути, а всё одна.
И так-то ей обидно стало,-
Мужик не годен ни хрена!!!

И от подруг поддержки нету!
(Они смеются уж над ней):
Так поглядеть по белу свету-
Девахи не найти вредней!

И у разбитого корыта
Осталась девка, так и есть!
Замужество в ........ зарыто,
Зато при ней осталась  «честь»!!!