больше не верю

Хеленсия Влади
Я больше не верю - ни в бога, ни в черта,
И даже - в твои слова.
Я больше не в силах жить, зная, что кто-то
Забыл, что еще жива.
Я больше не верю ни в сны, ни  в реальность,
И даже - в силу любви.
Я больше не знаю, такая вот, странность -
Куда мне дальше идти.
Я больше не верю в улыбки и взгляды,
И в то, что я тоже могу
Тебе улыбаться, как будто в награду,
Как будто совсем не лгу.
Я больше не верю ни шепоту моря, ни шелесту тополей.
И день, когда я не поверила морю,
Был худшим в судьбе моей...