ЖЕНА

Алексей Дутов
Поднялась ты радостно с постели
Чуть смутившись, на меня взглянув,
Ты- жена моя уж две недели,
Запустила в сердце ты весну.

В том далёком парке в летний вечер
Я смущался и смущалась ты,
Пред  любовью защищаться нечем
И раскрылись нам её цветы.

Как надеюсь-  это будет вечно:
Взгляд горящий, робкие шаги,
Ты -сейчас жена моя, конечно,
Но супружеству не отобрать любви.