Нужно мочить! говорил Президент

Андрей Про
Нужно мочить! – говорил Президент.
Нужно лечить! -  говорили министры.
Тихо  молчали  воры-эгоисты,
Некогда было,  ловили  момент…
Что им правительство, да президент?
Да и, народ… это быдло и сброд.

знаменитой фразе Путина посвящается..