Хорошо, что ты...

Вялый Калибр
Хорошо, что ты съебалась –
Невозможно описать!
Все во мне растанцевалось,
И не стану вспоминать.

Забываю то, как дерзко
Ты охаяла мечты.
Поначалу было мерзко
От всей этой ***ты.

Я, кажись, освободился
От ненужного сранья,
Как с тобою распростился.
Хорошо – ты не моя.

Жить, тебя не обижая,
Буду так, как раньше жил.
Хорошо – ты мне чужая,
Я тебя почти забыл.