если можно...

Фёдор -Фвм
Да он был к тебе мил
         и увидел тропинку,
  он с рисунком пришёл,
           но принёс и резинку.
  Что тут можно стереть,
         или может добавить…?
Ему нравилось жить,
           если можно исправить…