О друзьях

Игорь Бизюк
Друзья по жизни разные бывают,
Но все они безмерно хороши:
Одни Любовью сердце согревают,
Другие нам потребны для Души.

Что в сердце нашем, то Любви знамение,
–  И в них, себя мы видим изнутри.
Что в Душу вхожи – наше отражение –
В них на себя глядим со стороны.

Лишь только тот, обоих кто имеет,
И в их кругу проводит жизни век,
Тот истинным сокровищем владеет
И он счастливый в жизни человек.