Больше сеять

Людмила Дзвонок
«Не пишите стихи», - но, а как не писать,
Если рой в голове словосборный?
Если я не могу его силой прогнать,
До чего он активный, моторный!

Только лягу – подъём, быстро ручку беру.
И строка за строкою ложится.
И я вижу уже весь сюжет наяву.
Да куда уж мне спать, коль не спится!

Я о многом еще вам в стихах сообщу -
В них разгадок о жизни так много…
«Не пишите стихи», - но, увы, не могу.
Этот дар мне дарованный Богом!

Этот дар мне нести, этот дар развивать,
Этот дар мне по жизни лелеять.
Мне так хочется многое в них показать…
О Добре, о Любви больше сеять!