гуру

Фёдор -Фвм
Гуру встретил дуру,
         с лёгкостью неся фигуру…
Почему подумал гуру –
         Бог ей дал её фигуру?
Дяденька – спросила дура,
         вам нужна моя фигура…
Дяденька нашёл ответ,
         он сказал – и да и нет.