Пирсинг. Монолог

Вера Аношина
Я – очень модный элемент
На вашем теле, вашей коже,
Я сексуален, спору нет,
Меня иметь не каждый может.

На бровь, в язык, губу, пупок
Меня сажают, в уши тоже…
Интимных мест и я знаток,
Мой путь туда не так уж сложен.

Я – пирсинг, украшенье я
Для современной молодёжи,
Они дырявят так себя…
На папуасов все похожи.

Я был кольцом в носу, ушах,
Вживлялся в тело дикарями…
Хоть время всё повергло в прах,
Меня вы воскресили сами.

Вы – дикари, и снова я
Прокалываю вашу кожу,
Себя уродуешь ты зря -
Следы мои убрать не сможешь.