пора

Лана Почапская
Ряженым являться - не сезон.
Трудно, от жары изнемогая,
Отыскать хоть крошечный резон
В поисках потерянного… РаЯ?

Тот мотив, да дудочка не та.
И пора отбиться бы от стада.
И пора бы выйти за врата
Личного проверенного ада.