В ожидании мечты

Смирная
Ты как мимолетное виденье.
Появляешься и снова исчезаешь
Остановись, хотя бы на мгновенье.
Своим присутсвтием ты меня спасаешь.

В долгом ожидании перекрестка
Наших незамысловатых взглядов,
Словно два влюбившихся подростка,
Стремимся оказаться просто рядом.

Сотни нерассказанных признаний,
Тысячи непроизнесенных фраз,
Все это живет в моем сознании,
Отражается в блеске твоих глаз.

Наступит день, мы за руки возмемся,
Мы обсудим то , что нас волнует.
И совсем другими мы вернемся,
Все обозначив первым поцелуем.