Моей Музе

Алина Весенняя
Во мне звучат мелодией стихи
Под пенье птиц и перезвоны лета,
И ясным днем, и в пасмурные дни
Я в них как в легкие шелка одета!

В моем мозгу рождаются слова,
Становятся в шеренгу по порядку,
И ритмами набита голова,
И не укрыться от мотивов сладких!

О, Муза! Я тебе принадлежу
Всем сердцем и открытою душою,
Твоим капризам с радостью служу,
Нет ничего милее встреч с тобою!