В моей судьбе хранителей не мало...

Любовь Ясиневская
В моей судьбе – хранителей не мало:
Любимый муж – меня он вдохновляет,
Родители – те ангелами стали,
Есть дети, что заботу проявляют.

Супруг мне счастье даровал – безмерно.
С ним вместе я всегда душой и телом,
Всё в жизни было – и беда летела,
Страдания судьба чертила мелом…

Но дождь прошёл – и очертанья смыты,
Вновь солнце засияло в небе чистом,
Дорога светлая к любви открыта
И льются чувства, словно свет лучистый.

Сейчас благодарю судьбу и Бога,
Родителей, что жизнь мне подарили,
К любви – Всевышний указал дорогу,
А веру в доброту – во мне привили…

26/06/2009 года