не пишите о чужой любви

Маша Запрещенная
      
Самозабвенно о чужой
          любви младой Пегас
писал медовый сказ:

"Их свежий брачный сплав -
         прицелом соколиных глаз
проник в шершавость фибр
        изысканной моей тиши.
и свеж и  мягок словно
          мех  соболий  был -
ах, складкой шелковой струи
     в помпезности  моей  души
штрихом - стихом вином Аи 
     В полотнах ярких - и недаром -
мой ангел  их соединил-
          пчелой с нектаром -
словами песни сладко - алой -
     что хворым деабетом - инсулин..."

Так он  стихом в любви чужой  мутил
       до жути он себя  ценил 

Совсем  однако , блин - чума 
дружок того,т.е. - с ума
не знал он правила сполна:
в чужой
    любви
          поэт не
               утопАй -
               
               
                свою
                окОпай -
иль               
    ОоОТт  -
         кКуУу -
              лЛоОо -
                пПп -
                Ай!

Чужая жизнь как темный лес -
сегодня срез - а завтра слезь...