Тебе дарю я эту ночь

Виктория Халилулаева
Хочу смотреть в глаза твои,
Знать,что ты мне одной подвластен.
Пусть водопад земной любви
Нас неземным одарит счастьем.
Хрип в голосе,одежду прочь
И волю дать животной страсти.
Тебе дарю я эту ночь,
И ты сойдешь с ума от счастья.
Звон тишины,мерцанье свеч,
Дрожанье рук и трепет тела,
Несмелое касанье плеч-
Я никого так не хотела!
Пусть это долго в нас живёт
И в голове плывут мгновенья,
Как ты целуешь мой живот,
Как ты разводишь мне колени.
Безумие в глазах твоих.
В тебе до капли растворяясь,
Твоим желаниям любым
Беспрекословно подчиняюсь.
Не будет рук моих нежней,
Не будет поцелуев жарче.
Ты разбудил в душе моей
Огонь,которого нет ярче.
За это можно умереть,
Ведь небо нам послАло счастье
Вот так друг другом заболеть
Сгорать в огне любви и страсти...