Расставанья

Нина Зимина
Расставанья... Расстоянья...
Всего три слова на прощанье...
Слегка туманится сознанье
От милых сердцу слов признанья.
И слезы, словно наказанье,
Готовы брызнуть, - вновь страданье...
Вокруг опять одно молчанье...
И лишь извечное желанье
Любви, надежды, пониманья
Тревожат душу ожиданьем.
Расстоянья... Расставанья...
И внеземное душ скитанье!
25.06.09__20.15___________________