Вопрос к Некрасову Н. А

Виктор Константинов
               /То сердце не научится любить,
                Которое устало ненавидеть!/
                Н.А.Некрасов "Замолкни,Муза мести и печали!"(1855)


Некрасов в свою бытность сочинил -
"Замолкни, Муза мести и печали!"
Ну, а в итоге, миру подарил,
Стихи, что на цитаты растаскали.

Их прочитав, хотел бы я спросить,
Без умысла Некрасова обидеть:
- "Чтоб научиться женщину любить,
Без устали кого мне ненавидеть!?"