Ангел А

Нелюбова Юлия
Я в этот мир безгрешным ангелом пришла,
Тебя спасать от тех, в ком нет тепла.
С собой забрать тебя на небо я могла
И дать два белых, праведных крыла...
Избавить от измен, обид и зла,
Предательств слез,которым нет числа...
Бесстрастным зделать я тебя могла
И сжечь твои воспоминания до тла...

А в сердце у тебя любви зола
И жизнь твоя сплошною жертвою была...
И на алтарь любви кладу я два крыла.
Я вечность отдаю тебе!Я ангел А!