Я дожил до лета!

Евгений Капустин
Я дожил до лета! Я дожил до лета!
Душа моя солнцем и счастьем согрета!
Забыты морозы и тёмная грусть!
Поёт и сияет цветущая Русь!

Я дожил до лета! Я дожил до лета!
Могу надышаться потоками света!
Познаю всем сердцем природы родство,
И мудрость, и жизни святой торжество!