Культурологическое 083 Юрский период

Шишмарёв
НовострОек пУски .
Всё мЕньше трасс в листвЕ .
ЗакОнчится всё ж Юрский
перИод и в Москве .

И теперь вообразИ :
КАК он плЕщется в "грязИ" .
И мЭра жизнь хоть не простА ,
он не падёт ... с сего постА !!! 

© Шишмарёв В.Н. 26.06.2009. Москва.