Живу с открытою душой

Нелюбова Юлия
Живу с открытою душой
И не боюсь,что завтра сгину
Я не боюсь любви большой,
Которая ударит в спину
Я не боюсь предательств,зла
И не стесняюсь быть не нужной...
Боюсь лишь думать:жизнь прошла,
А я осталась равнодушной...