Я загляну к тебе в окно...

Нелюбова Юлия
 
Я загляну к тебе в окно
Однажды, на рассвете,
Когда над городом царит
Только дождь и ветер.
Ты улыбнешься мне в ответ,
И это так приятно...

Лишь ты увидишь этот свет,
Ушедший безвозвратно...