Уже не важно...

Андрей Снегирев
И обиду зажав в кулак –
двери к черту,
на вынос воздух...
Отполощет в прибрежных водах
время память...
А в зеркалах
status quo – непоколебим...
Из контекста стерев «любила»,
заменяю все то, что было
на обыденное «не любим»...
Не
лю-бим...
Да не вопрос...
Не неволю и сам отрежу –
по живому
и костный скрежет
только силы добавит...
Слез
хватит ровно на то, чтоб смыть
эту липкую ложь однажды...
Я – то знаю, что разлюбить
не возможно...
Уже не важно...