Вижу, слышу и люблю!

Серж Гагаринов
Вижу , слышу и люблю !
Этим я себя гублю !
Нет ни жизни , ни покоя ,
что случилось вдруг со мною ?
Где опора и надежда ?
Сила где моя как прежде ?
Я тебя сильней люблю
и себя сильней гублю !
Не умею обмануть ...
Это просто чисто жуть !!!