Королевство теней

Нелюбова Юлия
Захожу в этот мир
Нет тут лиц, только маски
Здесь ничтожен кумир,
Здесь реальнее сказки.

Здесь нет зла и добра,
Нет любви и прощаний,
Нет ни дня, не утра,
Нет пустых обещаний.

Здесь спокойно, аж жуть,
Здесь все серостью дышит,
Если ты позовешь,
То никто не услышит!

Нет эмоций, нет слез
И не будет больней,
Остаюсь навсегда
В Королевстве теней!