кажется

Нелюбова Юлия
Нам кажется, что жизни нет конца
И мы бежим по ней, ничто не замечая
И не щадим нам верные сердца,
И расстаемся, толком не встречая…

Нам кажется, что время лечит все,
Мы пьем вино, чтобы на миг забыться,
А через миг нас снова в даль несет,
Стирая миг назад родные лица!

Нам кажется, что можно все забыть
Забыть, что было в этой жизни с нами,
Забыть всех тех, кто выбрал не любить
И тех, кого мы не любили сами…

Нам много в жизни кажется всего,
Но вот одно в душе мы точно знаем,
Что наша жизнь не стоит ничего
И каждый миг мы вновь идем по краю...