Прощаю

Нелюбова Юлия
   

   
   
Мне хочется много сказать,

Но слов не найду подходящих.

И к горлу подступит слеза

О жизни - с тобой уходящей.

Я знаю, что надо кричать,

Бежать и надеяться снова...

Но я продолжаю молчать,

А в сердце одно только слово.

Себя я толкаю вперед,

Уходит любовь - понимаю.

Стою, знаю все наперед...

Смертельный удар твой - прощаю.

07.04.2006.