Дышу тобой...

Катали Владис
Я, как слезинка на твоей щеке,
Которую тайком ты утираешь,..
Скулящая печаль в твоей тоске,
Что ты, в тиши, на волю отпускаешь...
 
Я - синева в твоих больших глазах,
В которых ты волнение скрываешь,..
И дрожь немая на твоих губах,
Когда в ночи ты сам себя ругаешь...

Я, как росинка на твоих словах,
Когда ты Богу сердце открываешь,..
Дождинка боли на твоих стихах,
Которыми тетрадь ты награждаешь...

Я - теплота твоих, любимый, рук,
Которые к груди ты прижимаешь,..
Я пленница твоя, желанный друг,..
Дышу тобой,.. но ты о том не знаешь...