Tribute to Michael Jackson

Евгений Рудащевский
Ты не одинок,
Ты в наших сердцах,
Ты приходишь к нам ,
Как в последний раз.

Ты покинул нас
В этот летний час.
Cardac arrest,-.
Bird dies in the nest.

Двадцать первый век...
Скорбь в наших сердцах...
Память о тебе-
Будет жить в веках...

You are superstar !
King of Rock and Roll!
People think of you...
You are not alone.

Солнце уж зашло
И поют сверчки...
Песнь твоя в сердцах
Слышится в ночи...

Дух твой в небесах,
К звездам улетел.
Песнь твоя в устах
Среди бранных тел.