Порою плакать хочется...

Нелюбова Юлия
***

Порою плакать хочется,

Узнав о той судьбе,

Где личность одиночеством

Повержена в борьбе.

Где пепел да развалины

Остались от судьбы,

Где все мечты раздавлены,

Не выдержав борьбы.

Где не осталось сил уже

Даже на помощь звать,

Где черный страх царит в душе

И некому прогнать.

Где разочарование

Свило себе гнездо,

Где наше невнимание

Пропустит боли стон.

Тебя прошу я, Господи,

Ты помоги мне быть

Внимательною вовремя

И вовремя любить!

04.07.2006.