Колыбельная

Ирина Вг
Хочешь, нарисую радугу на небе,
Чтобы ярких красок в баночку набрать?
Хочешь, я добуду звездочку ночную,
Чтоб она светила на твою кровать…
Ветер я отправлю в странствие по свету,
Чтоб дарил он сказки тем, кто засыпает.
Спи, неугомонный, ты еще не знаешь:
Волшебство такое в детстве лишь бывает…